Автомобильный журнал

Универсал Skoda Fabia подружился со смартфонами

01 октября 2014 15:16
Текст: Александр Орехов
Фото: Skoda
Skoda

Вслед за утечкой фотографий Skoda официально представила универсал Fabia третьего поколения. Мировая премьера состоится уже завтра на Парижском автосалоне.

Новый Skoda Fabia Combi на 10 мм длиннее, на 90 мм шире и на 31 мм ниже своего предшественника, и при этом весит легче на 55 кг. Салон «Шкода» пока так и не показала, опубликовав в дополнение к предыдущим снимкам одно фото багажника, объем которого вырос с 505 до 530 литров, но раскрыла подробности об оснащении. Универсал получил новую систему MirrorLink, с помощью которой можно управлять приложениями смартфона, в том числе – навигацией, с дисплея информационно-развлекательной системы. Есть и обратная связь – функция SmartGate позволяет работать с информацией об автомобиле через смартфон. Кроме того, в салоне появился специальный держатель для телефона или iPod.

Skoda

Skoda Fabia Combi

Как сообщалось ранее, в моторную гамму нового Skoda Fabia Combi вошли бензиновые и дизельные агрегаты мощностью от 60 до 110 л.с. Старт продаж состоится в январе.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013