Автомобильный журнал

Универсал Honda Civic выйдет в следующем году

28 сентября 2012 17:48
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Honda

В рамках пресс-конференции на Парижском автосалоне глава европейского подразделения Honda Манабу Нисимаэ продемонстрировал журналистам первое изображение универсала Civic. Судя по эскизу, автомобиль получит покатую крышу с большим спойлером, выпуклые колесные арки, скошенный капот и потайные ручки задних дверей.

Платформу и линейку двигателей универсал, вероятнее всего, позаимствует у хэтчбэка. Официальная премьера Honda Civic Wagon состоится в следующем году. Наиболее вероятные площадки для дебюта – Женева (март) и Франкфурт (сентябрь).

Кроме того, Honda показала в Париже новую модификацию хэтчбэка Civic с 1,6-литровым120-сильным дизелем i-DTEC. Средний расход топлива – 3,6 литра на 100 км, уровень выброса CO2 – 94 г/км. Сборка новинки начнется в конце текущего года. А в следующем году этим же мотором начнут оснащать вседорожник CR-V.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013