Автомобильный журнал

Универсал Honda Civic получит спортивную версию

24 июня 2013 12:04
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Honda

Универсал Honda Civic Tourer нового поколения, серийный вариант которого дебютирует этой осенью во Франкфурте, может обзавестись спортивной модификацией. Заряженная версия, скорее всего, получит в названии приставку Type S, сообщает британское издание Autocar.

Если проект будет одобрен руководством «Хонды», то такой «горячий» универсал, будет отличаться от стандартной модели заниженной подвеской с более спортивными настройками и боди-китом как у хот-хетча Civic Type R. Ориентировочные сроки выхода спортивной новинки на рынок и ее ценник пока не назывались.

Ожидается, что стандартный Honda Civic Tourer в своем серийном исполнении будет максимально приближен к концепту, показанному этой весной в Женеве. Это будет самый просторный автомобиль за всю историю существования модели. Платформой и двигателем с универсалом поделится хетчбэк.

Галерея Honda Civic Tourer шпионские фото
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013