Автомобильный журнал

Универсал Honda Civic почти готов к производству

04 марта 2013 14:09
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Honda

Чуть меньше месяца назад мы видели эскизы нового Honda Civic Tourer, а сегодня в Сети появились первые полноценные изображения универсала.

Honda

Honda Civic Tourer Concept

По слухам, японцы покажут в Женеве концепт, близкий к серийному производству, в расширенном оснащении, включающем светодиодные фары, аэродинамический обвес и крупные колесные диски. Официальные источники также подтверждают, что новинка «сильно намекает» на товарный автомобиль, который появится на рынке ближе к концу года. Универсал новой генерации будет самой просторной машиной за всю историю существования модели Civic.

Honda

Honda Civic Tourer Concept

Шасси и моторная гамма, состоящая из бензиновых и дизельных агрегатов, достанутся «вагону» от хетчбэка. Особые коммерческие надежды производитель возлагает на вариант с новым 1,6-литровым 120-сильным дизелем.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013