Автомобильный журнал

Универсал BMW 3 Series Touring

BMW
25 мая 2012 14:02
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
BMW

В июле российские дилеры BMW начнут принимать заказы на универсал 3 Series нового поколения. Автомобиль стал больше: к общей длине прибавилось 97 миллиметров, колесная база «подросла» на 50 миллиметров, увеличились объем багажника и внутреннее пространство автомобиля.

Базовое оснащение BMW 3 Series Touring включает заднее сиденье, складывающееся в соотношении 40:20:40, независимо открывающееся стекло автоматической двери багажника, защитный порог багажника из «нержавейки», отдельные разделительную сетку и крышку багажного отсека. Дополнительно могут быть установлены адаптивная система крепления со съемными элементами багажного отсека, сцепное устройство с электроприводом и функция автоматического открывания задней двери.

Универсал получит те же пакеты, что и представленный ранее седан BMW 3 Series, — Sport Line, Luxury Line и Modern Line. Также для новинки будет доступен спортивный М-пакет.

Линейка доступных для BMW 3 Series Touring силовых агрегатов включает 3 двигателя BMW TwinPower Turbo: 245-сильный 4-цилиндровый бензиновый мотор и два дизеля – 184-сильный и 258-сильный. Базовой станет 6-ступенчатая МКПП, в качестве опции будет доступен 8-ступенчатый «автомат».

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013