Автомобильный журнал

Украина оштрафовала Porsche

20 ноября 2012 11:31
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Porsche

Компанию «Порше Украина» уличили в таможенном мошенничестве. Как сообщил на брифинге замглавы государственной таможенной службы Украины Александр Дороховский, нарушения были выявлены в ходе сверки документов, поданных при таможенном оформлении, и бухгалтерской документации. По итогам постаудита компанию обязали заплатить в госбюджет 13 миллионов гривен налогов и штрафов (свыше 50 миллионов рублей). В настоящее время таможенники проверяют деятельность еще 10 автодилеров, работающих на территории страны.

Компания «Порше Украина», представляющая на местном рынке автомобили Audi и Volkswagen, принадлежит холдингу Porsche Holding GmbH. Это крупнейшее частное торговое предприятие Австрии, имеющее представительство в 16 странах Европы и Китае. Компания основана в 1947 году детьми Фердинанда Порше – Луизой Пих и Ферри Порше.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013