Автомобильный журнал

Угнанный Chevrolet Тарантино нашли через 19 лет

30 апреля 2013 12:16
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Chevrolet

Полиция штата Калифорния нашла вишнево-красный кабриолет Chevrolet Chavelle Malibu, угнанный 19 лет назад у режиссера Квентина Тарантино. Этот автомобиль использовался на съемках культового «Криминального чтива» и был похищен вскоре после выхода картины в 1994 году.

Заместитель шерифа города города Викторвилл заметил двух мужчин, разбирающих машину. Хотя один из них заявил, что владеет кабриолетом с 1970 года, проверка показала, что под тем же номером зарегистрирован еще один автомобиль в Окленде. Предположительно, нынешний хозяин звездного Chevy не имеет отношения к его похищению – он просто купил его у мошенников.

Получил ли Квентин Тарантино свой Chevrolet Chavelle Malibu обратно – пока не сообщается.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013