Автомобильный журнал

У Mercedes появятся два разных суперкара

09 июля 2013 16:03
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Mercedes-Benz

Новый двухдверный спорткар Mercedes SLC AMG будет продаваться не вместо, а вместе с SLS AMG. В прошлом месяце, когда в Сети появились первые официальные фотографии новинки, британский Autocar сообщил, что автомобиль с кодовым названием C190, представляющий собой уменьшенную версию SLS, заменит флагманскую модель в линейке немецкого бренда. Однако теперь выясняется, что оба суперкара будут продаваться одновременно.

Mercedes SLC выйдет на рынок в 2016 году для конкуренции с Porsche 911. В отличие от старшего брата машина получит обычные двери вместо «крыльев чайки» и будет ориентироваться на более молодую аудиторию. В моторную гамму должна войти битурбировання 4,0-литровая 485-сильная «восьмерка» как у следующего C63 AMG. Также ожидаются 550-сильная версия Model S и 585-сильная Black Series. Ориентировочный минимальный ценник – 109 тысяч евро.

Галерея Mercedes C190
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013