Автомобильный журнал

У Chevrolet появится модель Bolt

14 августа 2014 15:45
Текст: Александр Орехов
Фото: Chevrolet
Chevrolet

Концерн General Motors зарегистрировал в США в качестве названий для автомобилей торговые марки Bolt и Chevrolet Bolt. Об этом сообщает сайт gmauthority.com.

По мнению авторов ресурса, Chevrolet Bolt может оказать «младшим братом» гибридной модели Chevrolet Volt. И дело здесь не только в созвучии двух имен: в следующем году хетчбэк Volt переживет смену поколений и ожидается, что после этого у него появится более доступная версия стоимостью до 30 тысяч долларов. Ее-то, с большой долей вероятности, и будут продавать под названием Bolt.

Ранее в этом месяце Chevrolet показал первый тизер Volt второй генерации, на котором изображена корма со спойлером. Премьера модели состоится в начале следующего года в Детройте. По предварительным данным, запас хода нового Volt на электротяге вырастет до 80-100 км.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013