Автомобильный журнал

Тюнинг Range Rover Sport от Mansory

22 октября 2010 19:12
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Land Rover

В швейцарском ателье Mansory создана тюнинговая программа для Range Rover Sport.

Кузов внедорожника получил агрессивный аэродинамический обвес из углепластика и молдингового полиуретана PU-RIM. Основные элементы стайлинг-кита сделаны из углепластика: передние спойлеры, задний диффузор и спойлер, капот, воздухозаборник на передних крыльях, накладки решетки радиатора и задних стоек, «юбки».

Автомобиль стал шире на 60 мм спереди и 80 мм сзади за счет расширения колесных арок. Были установлены легкосплавные колесные диски на 23 дюйма с покрышками 315/25. Кроме того, центр тяжести машины снизился на 30 мм.

Значительные изменения произошли и в дизайне интерьера внедорожника: почти весь салон обтянут бежево-коричневой кожей, появились вставки из карбона, алюминиевые педали и коврики с лого Mansory.

Мощность 5-литрового 8-цилиндрового двигателя возросла до 540 л.с., а максимальный крутящий момент увеличился на 40 Нм благодаря перепрограммированию блока управления мотором и установке новой впускной системы.

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013