Автомобильный журнал

Тюнинг-кит для F10

09 декабря 2011 14:27
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru
BMW

Ателье G-Power рискнуло предложить тюнинг-пакет для нового поколения «заряженного» BMW M5 F10. Это самый мощный седан за всю историю модели, однако тюнингаторы все равно нашли, что улучшить.

Подробности пока неизвестны, все что могу предложить амбициозные ребята из G-Power – это фотография-тизер и громкие заявления. Они сообщают, что 4,4-литровый турбированный бензиновый V8 добавит в мощности еще 60 л.с. – то есть, на выходе мощность составит 620 л.с… Максимальную скорость объявляют в 320 км/ч, так что электронного ограничителя, который не давал разгоняться более 250, машина явно лишится…

Когда эту «супермашину» покажут публике пока неизвестно.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013