Автомобильный журнал

Тюнинг Edo Competition: Aston Martin превращается..

25 июня 2010 00:48
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Aston Martin

Специалисты тюнинг-ателье – профессиональные дизайнеры, люди с прекрасным воображением и стремлением к прекрасному. Но можно ли сделать еще прекраснее Aston Martin? 


 Мастера компании Edo Competition представили пакет доработок для Aston Martin DB9.  Они с полной ответственностью заявляют, что предложенные усовершенствования превращают DB9  в более мощный и современный DBS. 


Дизайнерские превращения заключаются все в том же карбоне. Аэродинамический обвес выполнен именно из этого материала, равно как и дверные ручки автомобиля. Салон не обошелся без отделки из кожи и алькантары, а в качестве приятного бонуса установили современную мощную аудио-систему.Превращения под капотом впечатляют больше. Мощность 6,0-литрового мотора выросла с 470 до 550 лошадиных сил, что позволило увеличить максимальную скорость с 295 до 320 км/ч. Дополнили  силовой агрегат новые тормоза и модернизированная выхлопная система. Стоимость тюнинг-искусства не уточняется.


Тюнинг-ателье сообщает, что первыми покупателями этого пакета станут российские автолюбители. О цене доработок пока информации нет.


 

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013