Автомобильный журнал

Тюнинг Audi RS3 Sportback

22 августа 2011 12:16
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Audi

Немецкое ателье B&B Automobiltechnik подготовило 4 программы апгрейда силового агрегата «горячего» Audi RS3 Sportback.

Стартовый пакет улучшений включает перепрограммирование блока управления двигателем и увеличение давления наддува. В результате мощность увеличивается до 410 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент – до 560 Нм. За 2950 евро эти показатели возрастут до 425 лошадиных сил и 580 Нм за счет модернизированного впуска и интеркулера. Третий уровень апгрейда стоимостью в 7950 евро также включает спортивное сцепление, топливный насос повышенной производительности и выхлоп из «нержавейки». Эта программа увеличивает отдачу мотора до 450 лошадиных сил и 600 Нм. Наконец, четвертая программа улучшений предполагает установку турбокомпрессора. Результат – 510 «лошадок» и 680 Нм. Стоит такое удовольствие 15950 евро. «Заряженный» таким образом хэтчбэк сможет разогнаться до «сотни» за 3,5 секунды, а его максимальная скорость составит 310 км/ч. Для сравнения, у обычного Audi RS3 Sportback – 4,6 секунды и 250 км/ч соответственно.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013