Автомобильный журнал

Tundra для охотника

03 ноября 2010 15:03
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Toyota

Концепт Toyota Tundra Sportsman представляет собой «мобильный дом охотника». Этот уникальный автомобиль создан в сотрудничестве компаниями Toyota и Bass Pro Shops. Основой для переделок стала спецкомплектация Tundra TRD Rock Warrior.

Главная идея концепта – обеспечить максимальный комфорт и безопасность состоятельному охотнику. Для этого максимально увеличена проходимость пикапа – машину отлифтовали, снабдили внедорожными шинами Nitto Mud Grapplers, смонтированными на диски диаметром 18 дюймов и шириной 12,5 дюйма марки ATX, установили шнорхель и поднятый выше кабины выпуск. Силовой агрегат машины – бензиновый двигатель V8 объемом 5,7 литра с автоматической «шестиступкой».

Однако главная особенность машины – охотничья оснастка, которая разместилась на месте кузова. В специальных отсеках разместились оружейный сейф, в котором есть даже луки и арбалеты, оборудования для развертывания лагеря, и полевая кухня. Над кузовом установлена специальная платформа, на которой можно устроить стрелковую точку или поставить палатку, чтобы чувствовать себя в безопасности.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013