Автомобильный журнал

Три новых Maserati

25 марта 2011 14:53
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru
Maserati

Maserati вскоре выпустит три новых модели. Первой станет новый премиум-седан Quattroporte – он  появится уже в этом году. Его обещают показать во Франкфурте. Новинка не будет сильно отличаться от предшественника – легкий рестайлинг кузова и модернизированный двигатель (атмосферный бензиновый V8 объемом 4,7 литра).

Следующим стартует кроссовер. Его название пока не сообщается, но известно, что построен он будет на платформе Jeep Grand Cherokee (это та же платформа, что  у Dodge Durango).

Ну а третьи станет базовый седан M157, целящий в нишу таких машин, как Mercedes E-Class, BMW 5-Series и Audi A6. Стоить он будет, надо полагать, тысяч 80 долларов.

CarTimes стало известно, что в России в прошлом году продано аж 66 машин Maserati.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013