Автомобильный журнал

Третья модель BMW i выйдет в ближайшем будущем

23 октября 2015 21:15
Текст: Александр Орехов
Фото: BMW
BMW

Новая модель из высокотехнологичной линейки BMW i выйдет в «ближайшем будущем». Соответствующее заявление сделал руководитель баварской компании Харальд Крюгер в интервью изданию Die Zeit. Топ-менеджер не раскрыл подробностей, намекнув лишь, что это будет электрокар, размерами превосходящий хетчбэк i3. О самом i3 господин Крюгер сообщил, что вскоре этот автомобиль обновится и сможет проезжать большие расстояния на одном заряде.

Сейчас в семейство BMW i входят вышеупомянутый i3 и гибридное купе i8. Их совокупные продажи к настоящему времени практически удвоились по сравнению с результатами прошлого года, что, очевидно, и позволяет автопроизводителю смотреть в будущее своих «зеленых» моделей с оптимизмом. Отметим, что на российском рынке пока представлено только купе.

Слухи о третьей i-модели ходят уже давно. По последним инсайдерским данным, это будет седан i5, размерами превосходящий 3-Series. Новинка со щедрым использованием углепласика в конструкции может получить две модификации – гибридную и полностью электрическую.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013