Автомобильный журнал

Трехрядный кроссовер VW заметили на тестах в США

19 апреля 2016 10:44
Текст: Александр Орехов
Фото: motor1.com
Volkswagen

Volkswagen завершает испытания своего нового трехрядного кроссовера. Свежие шпионские фотографии с тестов, проходящих в Аризоне, опубликовал ресурс motor1.com.

Volkswagen

Новый трехрядный Volkswagen

Мы смотрим на прототип серийной модели, созданной на основе концепта CrossBlue, впервые показанного на автосалоне в Детройте более трех лет назад. Этот SUV будут выпускать на предприятии VW в американском городе Чаттануга (штат Теннесси) специально для местного рынка. Он составит конкуренцию Toyota Highlander и Nissan Pathfinder.

Volkswagen

Новый трехрядный Volkswagen

Товарное название новинки пока не раскрывается. Ранее высказывалось предположение, что она станет частью семейства Tiguan. Известно, что модель построят на удлиненной версии модульной платформы MQB. Моторную гамму составят четырех- и шестицилиндровые турбоагрегаты. Детройтский концепт оснащался дизель-электрической силовой установкой, но в продажу такой вариант вряд ли поступит, учитывая непрекращающийся Дизельгейт.

Volkswagen

Новый трехрядный Volkswagen

Добавим, что это не единственный новый трехрядный вседорожник «Фольксвагена». Уже в этом году в Мексике начнут выпускать семиместный Tiguan. Кроме того, через несколько дней на моторшоу в Пекине дебютирует еще один большой кроссовер бренда, правда, пока лишь в статусе концепта.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013