Автомобильный журнал

Toyota зарядила пять своих моделей

06 ноября 2015 13:45
Текст: Александр Орехов
Фото: Toyota
Toyota

Придворный тюнер «Тойоты», подразделение Toyota Racing Development (TRD) представило на выставке SEMA Show 2015 в Лас-Вегасе пять автомобилей – Avalon, Camry, Corolla, Highlander и Land Cruiser в специальном исполнении SEMA Edition TRD. В отличие от большинства экспонатов данного шоу, заряженные «Тойоты» – не просто концепты: в случае положительной обратной связи компоненты и аксессуары, использовавшиеся при их подготовке, будут добавлены в товарный каталог TRD.

Все пять машин получили кузова цвета Silver Pearl и вышивку TRD в салонах. Все, кроме Land Cruiser, обзавелись новыми аэродинамическими элементами. Кроме того, каждая модель прошла через ряд уникальных доработок, чтобы стать спортивнее и оригинальнее. Технические изменения коснулись, в основном, настроек подвесок. Также автомобили линейки SEMA Edition TRD могут похвастаться особыми колесами и переосмысленным дизайном интерьеров.

Существенное расширение каталога TRD связано с желанием «Тойоты» выпускать легковые автомобили с более эмоциональным дизайном и спортивным характером, предназначенные для дорог общего пользования. Отметим, что у подразделения уже имеется вполне успешная внедорожно-утилитарная линейка TRD Pro.

Галерея Toyota SEMA Edition TRD Avalon, Camry, Corolla, Highlander и Land Cruiser
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013