Автомобильный журнал

Toyota Yaris сменил внешность

22 апреля 2014 14:01
Текст: Александр Орехов
Фото: Toyota
Toyota

Компания Toyota опубликовала пару изображений обновленного хетчбэка Yaris. Машина будет полностью рассекречена в ближайшие дни и через несколько месяцев поступит в продажу.

Toyota

Toyota Yaris

Рестайлинг передней части автомобиля выполнен в стиле младшей модели Aygo второго поколения, дебютировавшей этой весной в Женеве: на «лице» как будто нарисована большая литера «X». При этом если у Aygo светодиодные дневные ходовые огни расположены рядом с противотуманками, то у Yaris они интегрированы в головные фары. Изображений кормы пока нет, но, скорее всего, ее дизайн не отличается от дизайна японского варианта модели – Vitz.

Toyota

Toyota Vitz

Кроме того, Toyota Yaris получил новые легкосплавные диски и новое оформление салона, в котором разместилась информационно-развлекательная система Toyota Link. Также инженеры перенастроили подвеску и улучшили шумоизоляцию. Моторная гамма, как ожидается, сохранилась, в том числе для Yaris по-прежнему будет доступна гибридная установка.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013