Автомобильный журнал

Toyota выпустит конкурента Nissan Juke в Турции

13 февраля 2016 14:06
Текст: Александр Орехов
Фото: Toyota
Toyota

Компания Toyota сообщила о том, что ее новый гибридный кроссовер, созданный на основе концепта C-HR, будет выпускаться на заводе в Турции. Серийную версию модели покажут 1 марта на Женевском автосалоне.

Вседорожник построят на модульной платформе TNGA, которая уже используется в новом Prius. Силовая установка, скорее всего, также будет основана на агрегатах «Приуса». В модельном ряду бренда новинка расположится на ступеньку ниже RAV4. В товарном виде автомобиль получит иное название. Изначально предполагалось, что в США маленький кроссовер будут продавать под брендом Scion, однако недавно «Тойота» решила ликвидировать эту марку.

Toyota C-HR турецкого производства появится на большинстве европейских рынков во второй половине этого года. Его главным конкурентом считается Nissan Juke.

Галерея Toyota C-HR Concept 2015
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013