Автомобильный журнал

Toyota представит молодежный Yaris

17 сентября 2012 19:25
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Toyota

Toyota подготовила специальную версию хэтчбэка Yaris, рассчитанную на молодых покупателей, неравнодушных к веяниям моды и современному дизайну. Называется новинка соответственно – Yaris Trend.

Все внешние отличия от стандартной модели сводятся к легкому рестайлингу: хромовая отделка противотуманок, дверных порогов и зеркал; спойлер на крыше и задние фонари как у Yaris Hybrid; двухцветные 16-дюймовые диски и декоративная графика. Цвет кузова может быть белым или серебристым. Интерьер оформлен в черно-белых цветах с контрастными вставками. Одна из наиболее интересных деталей – мягкая на ощупь приборная панель. Автомобиль будет предлагаться с новой мультимедийной системой Toyota Touch и навигацией Touch & Go.

Toyota

Toyota Yaris Trend

Мировая премьера Toyota Yaris Trend состоится на автосалоне в Париже. Продажи начнутся в начале следующего года.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013