Автомобильный журнал

Toyota представила спорткары для Gran Turismo 6

14 августа 2014 11:11
Текст: Александр Орехов
Фото: Toyota
Toyota

Вслед за публикацией тизера FT-1 Vision GT компания Toyota полностью рассекретила новый трековый суперкар, созданный для гоночного симулятора Gran Turismo 6 в рамках проекта Vision Gran Turismo. Автомобиль, спроектированный в калифорнийской студии дизайна «Тойоты» Calty Design Research, получил карбоновый передний сплиттер, фиксированное антикрыло, огромный задний диффузор и вентилируемые крылья. Технические характеристики суперкара пока не раскрываются.

Также Toyota показала новую версию концепта FT-1. От оригинального купе, рассекреченного в начале года в Детройте и вскоре пополнившего виртуальный гараж Gran Turismo 6, этот спорткар отличается серым «графитовым» цветом кузова и более роскошной кожаной отделкой салона. Обе машины станут доступны игрокам со следующего месяца в качестве загружаемого контента.

Ранее свои автомобили для Gran Turismo 6 представили Aston Martin, Nissan, Mitsubishi, Volkswagen, BMW и Mercedes. Часть из них получила не только компьютерное, но и физическое воплощение. Что касается «Тойоты», ее FT-1 рассматривается как предвестник следующей Supra.

Галерея Toyota FT-1 Vision GT и графитовый FT-1 Concept
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013