Автомобильный журнал

Toyota показала фотографии новой Corolla

03 июня 2013 12:41
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Toyota

В Сети появилось несколько новых фотографий Toyota Corolla: светодиодная оптика, 17-дюймовые колесные диски, аудиосистема с сенсорным экраном. Мировая премьера модели нового поколения состоится 6 июня.

На прошлой неделе мы уже видели первые изображения экстерьера Toyota Corolla. Ее дизайн стал более спортивным и молодежным, как и обещал Акио Тойода. Ожидается, что автомобиль получит обновленный 1,8-литровый четырехцилиндровый мотор. В базе он будет агрегатироваться с 6-ступенчатой «механикой» или 4-диапазонным «автоматом», а в более дорогих версиях получит в пару вариатор.

Купить новую Toyota Corolla можно будет в конце года. По предварительной информации, она будет доступна в четырех версиях – базовой, LE, S и Eco. В оснащение должны войти кожаный салон, кнопка запуска двигателя и GPS-навигация.

Галерея Toyota Corolla 2014
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013