Автомобильный журнал

Toyota показала две новых «Короллы» для США

25 марта 2016 12:36
Текст: Александр Орехов
Фото: Toyota
Toyota Corolla 2014

Вслед за презентацией европейской Corolla 2016 модельного года компания Toyota рассекретила обновленный седан для американского рынка. Внешне эти две спецификации ощутимо различаются, особенно – оформлением лицевой части.

Стандартное оснащение «американца» стало богаче: в комплектациях L, LE и LE Eco появились светодиодные фары и камера заднего вида, а в SE, XSE и XLE – более продвинутая оптика, модернизированный салон и другая аудиосистема. Как и в европейской версии, во все комплектации теперь входит пакет систем безопасности Toyota Safety Sense-P. Кроме того, опциональные системы Entune Audio Plus и Entune Premium Audio сменили 6,1-дюймовый экран на 7-дюймовый. 1,8-литровый четырехцилиндровый двигатель остался без изменений.

В честь 50-летия оригинальной «Короллы» на основе комплектации SE была создана спецверсия Corolla 50th Anniversary Edition с особым оформлением внешности интерьера. Эту машину выпустят ограниченной серией в 8 тысяч экземпляров, продажи стартуют этой осенью.

Галерея Toyota Corolla 2017 американская версия
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013