Автомобильный журнал

Toyota обновила купе GT 86

23 апреля 2014 11:28
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Toyota

Компания Toyota обновила купе GT 86 к 2015 модельному году. Машина, которая поступит на европейский рынок летом, получила ряд незначительных внешних изменений, включая пересмотренную палитру доступных цветов кузова и антенну типа «акулий плавник».

Toyota

Toyota GT 86 2015

Салон стал выглядеть богаче благодаря новому оформлению приборной панели. Кроме того, инженеры доработали переднюю подвеску и задние амортизаторы, что, как сообщается, уменьшило крен кузова и улучшило отзывчивость рулевого управления.

Toyota

Toyota GT 86 2015

Рестайлинг, что и говорить, весьма скромный, но, как сказал главный инженер Тецуя Тада, тот факт, что машина поступает в продажу, не означает прекращения работы над ней. Более того, руководитель программы GT 86 пообещал, что спорткар станет эволюционировать непрерывно. Ранее сообщалось, что после обновления модель получит гибридную силовую установку, но, судя по всему, это будет уже на следующем витке эволюции. 

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013