Автомобильный журнал

Toyota обновила хетчбэк Aygo

01 июня 2015 12:59
Текст: Александр Орехов
Фото: Toyota
Toyota Aygo

В июне Toyota выведет на европейский рынок хетчбэк Aygo, обновленный к новому модельному году. Поскольку машина еще очень свежая – премьера второго поколения состоялась прошлой весной в Женеве – существенных изменений по технической части в нее вносить не стали.

Toyota Aygo

Toyota Aygo 2015

Одно из основных новшеств – версия Toyota Aygo x-cite. В числе ее особенностей – двухцветные экстерьер и интерьер, 15-дюймовые легкосплавные диски, хромированные дверные ручки и новый рычаг КПП. Кроме того, для модели стал доступен комплекс Toyota Safety Sense с системами предотвращения столкновений и контроля рядности движения. Производитель пока не назвал точной стоимости, отметив лишь, что этот пакет будет предлагаться по «очень конкурентоспособной цене». Ранее сообщалось, что TSS будет стоить от 300 долларов. Toyota Aygo оснащается трехцилиндровым 1,0-литровым бензиновым мотором VVT-i, соответствующим стандарту Евро-6. Он выдает 69 л.с. и 95 Нм и расходует всего 3,8 литра топлива на 100 км.

Toyota Aygo

Toyota Aygo 2015

Напомним, Toyota Aygo – соплатформенник моделей Citroen C1 и Peugeot 108. Все три автомобиля выпускаются на совместном предприятии в Чехии.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013