Автомобильный журнал

Toyota Furia оказалась прототипом новой Corolla

15 января 2013 14:39
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Toyota

«Захватывающий концептуальный седан» Furia, которым Toyota с декабря дразнила публику, оказался предвестником семейства Corolla следующей генерации. Прототип был официально представлен на моторшоу в Детройте.

Toyota

Toyota Furia

Концепт был разработан по личному распоряжению босса Toyota Акио Тойоды как демонстрация того, что бренд готов отойти от консервативного имиджа в пользу более яркого дизайна и выпускать автомобили для молодежи. «Фурия» получила полностью светодиодную переднюю и заднюю оптику, ряд углепластиковых элементов кузова и 19-дюймовые колесные диски.

Toyota

Toyota Furia

Габаритные размеры концепт-кара – 4620х1805х1425 мм, колесная база – 2700 мм. Таким образом, прототип новой Corolla получился длиннее, шире и ниже актуальной версии модели. О силовой установке и динамических характеристиках информации пока нет, также неизвестно, когда Furia пойдет в серию.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013