Автомобильный журнал

Toyota Alphard: теперь и в России

26 октября 2011 16:00
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Toyota

24 октября ООО «Тойота Мотор» объявило о начале продаж 7-местного минивэна Alphard. В России машина доступна в единственной комплектации «Престиж». Рекомендованная розничная цена – 2 485 000 рублей.

Автомобиль оснащается 3,5-литровым 6-цилиндровым бензиновым мотором мощностью 275 лошадиных сил, агрегатированным с 6-ступенчатой АКПП. Максимальная скорость минивэна – 200 км/ч, на разгон до «сотни» требуется 8,3 секунды. Базовая комплектация включает фронтальные и боковые подушки безопасности, шторки безопасности, подушку для защиты коленей водителя, систему стабилизации, 3-зонный климат-контроль с ионизатором, адаптивные ксеноновые фонари, мультимедийную систему с экраном для задних пассажиров. Также в оснащение входят передний и задний парктроники, датчики дождя и света, круиз-контроль, багажник и боковые двери с электроприводом, система бесключевого доступа в салон и светодиодная подсветка потолка.

Отметим, что ранее минивэн Toyota Alphard был доступен только на рынках Японии, Китая, Гонконга, Тайваня, Индонезии, Сингапура, Бангладеша, Филиппин, Бахрейна и Омана.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013