Автомобильный журнал

Топовые Alfa Romeo получат моторы Ferrari

27 марта 2014 22:26
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Alfa Romeo

Приближается 6 мая – день, когда глава Fiat Chrysler Automobiles Серджио Маркионне раскроет свой очередной, уже четвертый по счету план спасения марки Alfa Romeo. Между тем, проект возрождения легендарного бренда обрастает новыми подробностями благодаря инсайдерам. Как сообщает издание Automotive News, топовые версии новых задне- и полноприводных седанов и кроссоверов получат моторы от Ferrari.

Новинки, о которых идет речь, начнут появляться на рынке с 2016 года. В первую очередь, это седан Giulia и кроссовер с предполагаемым названием Giulietta Cross. В общей сложности в ближайшие пять лет должны выйти, как минимум, шесть новых моделей «Альфы»; ранее предполагалось, что их будет семь, но потом Маркионне решил, что родстер на платформе Mazda MX-5 не получит шильдик Alfa Romeo.

В следующем месяце Alfa Romeo отпразднует долгожданное возвращение на рынок США участием в Нью-Йоркском международном автосалоне. Там будет представлено спортивное купе 4C.  

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013