Автомобильный журнал

Tesla завершит разработку Model 3 к июню

10 мая 2016 20:03
Текст: Александр Орехов
Фото: teslarati.com

Tesla Motors показала свой новый электрокар Model 3 еще в конце марта, однако то был лишь ранний прототип, поскольку производство модели стартует только во второй половине следующего года. Глава компании Илон Маск с самого начала предупреждал, что рассекречивать новинку будут постепенно, и, похоже, в ближайшее время нас ждет свежая порция информации.

Отчитываясь перед акционерами о деятельности «Теслы» в первом квартале этого года, Маск сообщил, что разработка финального варианта дизайна Model 3 будет завершена не позднее конца июня этого года. Соответственно, очень скоро мы узнаем, в каком виде машина встанет на конвейер.

На «Модель Три» поступило уже около 400 тысяч предварительных заказов, однако многих потенциальных покупателей интересует, что же в итоге им предложат – седан или хетчбэк (напомним, старшая Model S – пятидверка) и останется ли в салоне большой горизонтально ориентированный дисплей информационно-развлекательной системы. Скорее всего, еще до следующей презентации Илон Маск по своему обыкновению ответит на некоторые из самых животрепещущих вопросов в Твиттере.

Галерея Tesla Model 3
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013