Автомобильный журнал

Tesla Roadster раскрасили

08 декабря 2010 17:48
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru

На ярмарке современного искусства Art Basel в Майами компания Tesla представит электрический Roadster Sport, разрисованный художником Лоуренсом Гартелом. Гартел – первопроходец цифрового искусства, известный дизайнер и график. Как поступит Tesla с автомобилем после выставки – продаст или будет использовать как шоу-кар на выставках – пока не сообщается.

Напомним, обновленный вариант спорткара Tesla Roadster дебютировал летом текущего года. От предыдущей версии он отличается дизайном передней части кузова, расширенным списком опций и новыми материалами в отделке салона.

В настоящее время на рынке присутствуют две версии этой модели – Roadster и Roadster Sport. Оба автомобиля оснащены 288-сильным электродвигателем, но спортивная версия отличается большим крутящим моментом. Максимальная скорость машины – 200 км/ч. Запас хода электрокара – 390 км, на полную зарядку литиевых батарей уходит 3,5 часа.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013