Автомобильный журнал

Tesla изменит дизайн Model S

09 апреля 2016 15:05
Текст: Александр Орехов
Фото: Tesla

Компания Tesla Motors готовит очередную серию обновлений для электрокара Model S. Ресурс cnet.com со ссылкой на собственные источники сообщает, что новую версию пятидверки могут показать уже на следующей неделе.

Tesla Model S выпускается с 2012 года. За прошедшее время модель неоднократно подвергалась технической модернизации – получила полный привод, более эффективные силовые установки, автопилот – но ее дизайн оставался преимущественно неизменным. Теперь же пришел черед небольшого рестайлинга. Лицевая часть электромобиля будет переработана в духе новых Model X и Model 3, хотя о полном копировании дизайна речи не идет. Среди прочего, поменяются светодиодные головные фары. Кроме того, палитра доступных цветов кузова будет расширена. Салон станет роскошнее, получит новые передние сиденья с вентиляцией как у Model X и дополнительные отсеки для хранения вещей.

Официальный представитель «Теслы» отказался комментировать слухи о рестайлинге, но подчеркнул, что компания постоянно работает над усовершенствованием своих автомобилей. Он также сообщил, что в апреле произойдут некоторые ценовые изменения, а это может означать, что став роскошнее, Model S подорожает.

Галерея Tesla Model S
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013