Автомобильный журнал

Теперь с навигацией

28 января 2011 14:17
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru
Hyundai

Hyundai начинает продавать на российском рынке кроссовер ix55 с системой навигации. Она будет доступна в комплектации Luxury.

Система NavTeq, которой комплектуется кроссовер, покрывает около пятидесяти городов и двадцати областей России, правда, с полной детализацией лишь пять — Москву, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, и Нижний Новгород. CarTimes хочет отметить, что «базовое покрытие» позволяет максимум проехать город насквозь транзитом, но не построить нормальный маршрут. Так что, по настоящему воспользоваться преимуществами новой системы смогут далеко не все жители России.  Будут ли карты подгружаться с внешних носителей не сообщается, зато на экран может выводится изображение с мультимедийной системы и камеры заднего вида.

Цена на ix55 с навигацией составляет 1 959 000 рублей.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013