Автомобильный журнал

Такая выделенная полоса…

03 апреля 2012 14:00
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru

На выделенные полосы для маршрутного транспорта, возможно, будут пускать и в будни. Эти полосы буквально не дают покоя законодателям!

Пускать на них обычный транспорт в выходные дни уже решено — но теперь решили пойти дальше. Согласно новым предложениям, на выделенные полосы будут пускать ночью, а также… тогда, когда остальные полосы загружены! Для этого над ними повесят светофоры, который будут давать разрешительный сигнал, если на дороге встала пробка.

Если это будет принято, то смысл выделенных полос будет утрачен окончательно — ведь они задумывались как раз для того, чтобы общественный транспорт не стоял в общей пробке. Что в головах у этих людей?

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013