Автомобильный журнал

Suzuki задаст новые стандарты компактных хетчбэков

28 ноября 2013 23:20
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Suzuki

На международном автосалоне в Таиланде компания Suzuki представила маленький концепт A:Wind. Название новинки является своего рода обещанием принести свежий ветер в мир компактных автомобилей (сегмент А).

В основе дизайна хетчбэка Suzuki A:Wind лежат три идеи: динамичный кузов, просторный салон и высокое качество исполнения. Габариты автомобиля – 3600х1600х1540 мм, размер колесной базы – 2425 мм. Крутящий момент с 996-кубового бензинового мотора передается через бесступенчатую трансмиссию на переднюю ось. Хетчбэк ездит на 16-дюймовых дисках, обутых в резину размерностью 185/55.

Уже в следующем году концепт получит серийное воплощение, причем будет продаваться как глобальная модель на многих рынках мира. Конкретные страны, за исключением Таиланда, пока не называются. 

Галерея Suzuki A:Wind
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013