Автомобильный журнал

Suzuki выпустит конкурента Nissan Juke

25 июня 2013 11:07
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Suzuki

В 2015 году Suzuki выведет на европейский рынок компактный кроссовер, сопоставимый по размерам с Nissan Juke. Это будет одна из пяти новых моделей, которые японцы намерены представить в течение ближайших трех лет.

Также в планах Suzuki значится выпуск нового сити-кара, более просторного супермини и серийной версии сверхэкономного концепта G70. Пятая модель – это уже рассекреченный в Женеве вседорожник SX4 нового поколения. Поскольку со сменой генераций этот автомобиль фактически перешел в другой класс, заметно прибавив в размерах, он рассматривается как новая самостоятельная модель. Преемником же старого SX4 как раз и станет будущий конкурент Nissan Juke. Он получит версию платформы S-Cross и будет выпускаться на том же заводе Suzuki в Венгрии.

В следующем году произойдет замена моделей Alto и Splash. Эти две машины уступят место новому хетчбэку, который совместит вместительность Splash с экономичностью Alto. За ним последует новая  модель сегмента B для конкуренции с Nissan Note. Серийный G70 еще не получил «зеленый свет», но ожидается, что он выйдет в 2016 году и заменит собой нынешний Swift.

Галерея Suzuki SX4
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013