Автомобильный журнал

Suzuki удивит Токио четырьмя концептами

29 октября 2013 16:43
Текст: СarTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Suzuki

Компания Suzuki не часто радует своих поклонников новинками, однако на предстоящем автосалоне в Токио японцы решились показать сразу четыре невиданных ранее концепт-кара.  В полном соответствии с лозунгом марки «Маленькие машины для большого будущего», вся четверка концептов относится к классу компакткаров.

Suzuki

Suzuki X-LANDER

Самый серьезный экспонат — внедорожник X-LANDER. Эта машина с необычным открытым кузовом на самом деле построена на рамном шасси серийного Suzuki Jimny, однако отличается рядом технических особенностей. В частности, компанию 1,3-литровому серийному бензиновому двигателю составляет совершенно новая роботизированная коробка передач, а в раздаточную коробку встроен электромотор, превращающий X-LANDER в гибридную машину.

Suzuki

Suzuki Crosshiker

Crosshiker – это компактный кроссовер, построенный в продолжение темы легкового концепта Regina, показанного в 2011 году. Если машина когда-либо доберется до конвейера, она станет одним из самых легких кроссоверов в мире: вес новинки составляет всего 810 кг. Потому, даже с трехцилиндровым мотором объемом 0,8 литра Crosshiker будет обладать приемлемой динамикой.

Suzuki

Suzuki HUSTLER

Наконец, HUSLER и HUSLER Coupe — это угловатые кроссоверы, совмещающие компактные внешние габариты с простором внутри. Их отличие сводится к более покатой крыше последнего, хотя слово Coupe в его случае применяется не совсем точно — машина обладает четырехдверным кузовом.

Suzuki

Suzuki HUSTLER Coupe

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013