Автомобильный журнал

Suzuki Swift пережил рестайлинг

17 июня 2013 18:01
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Suzuki

Suzuki провела плановый рестайлинг своего субкомпактного хетчбэка Swift. Официально обновленную модель покажут, скорее всего, на сентябрьском автосалоне во Франкфурте, но взглянуть на нее можно уже сейчас благодаря изданию Autoweek, опубликовавшему первые фотографии.

На снимках видно, что у Swift немного изменилась оптика, а на боковых зеркалах заднего вида появились повторители указателей поворота. Корму машины японские дизайнеры на этот раз не тронули. Судя по всему, производитель решил ограничиться фейслифтингом, сохранив без изменений линейку двигателей. А это означает, что базовый Suzuki Swift по-прежнему будет комплектоваться 1,2-литровым 94-сильным агрегатом, а версия Sport – 1,6-литровым 136-сильным. Выход модели на рынок намечен на начало 2014 года. Полностью новое поколение будет представлено в 2016 году.

Также этой осенью у российских дилеров Suzuki появится полноприводная версия Swift.

Галерея Suzuki Swift 2014
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013