Автомобильный журнал

Suzuki привезет в Сидней уникальный Swift Sport

12 октября 2012 15:27
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Suzuki

На международном австралийском автосалоне, который пройдет в Сиднее с 19 по 28 октября, Suzuki покажет прототип горячего хэтчбэка Swift Sport, построенный в единственном экземпляре на базе стандартной пятидверки. Представит машину публике сам разработчик – главный инженер компании Наоюки Такеучи.

Новый концепт получил передний сплиттер, светодиодные фонари дневного света, видоизмененные боковые «юбки», большое заднее антикрыло, диффузор с хромовыми акцентами, новый задний бампер с двумя патрубками выхлопной системы, двухцветные пятиспицевые легкосплавные «катки», низкопрофильную резину и мощные тормоза.

Suzuki

Suzuki Swift Sport Concept

Подверглась ли какой-либо доработке техническая начинка, в компании не уточняют. Товарный Swift Sport комплектуется 1,6-литровой безнаддувной «четверкой» мощностью 136 л.с. с крутящим моментом 160 Нм. Встанет ли новый прототип на конвейер – пока неизвестно.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013