Автомобильный журнал

Suzuki опровергла смерть Grand Vitara

09 декабря 2014 19:12
Текст: Александр Орехов
Фото: Сергей Иванов/CarTimes.ru
Suzuki Grand Vitara

Австралийское подразделение Suzuki опровергло сообщение о прекращении производства моделей Grand Vitara и Kizashi, распространенное ресурсом Just Auto со ссылкой на неизвестный источник. По словам главы компании Эндрю Мура, которые приводит CarAdvice, в конце прошлой недели его офис подтвердил заказы на внедорожник на несколько месяцев вперед. Седан австралийцы заказывать не стали, поскольку существующий запас еще не реализован. Как бы то ни было, никто топ-менеджеру об окончании производства Kizashi не сообщал.

Среднеразмерный седан Suzuki Kizashi дебютировал в 2009 году. Модель оказалась неудачной, около года назад появилась информация, что ее снимут с конвейера без выпуска равноценной замены. Отказ от внедорожника Grand Vitara подтвердился этой осенью. Модель, просуществовавшая три поколения, также не получит преемника.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013