Автомобильный журнал

Suzuki New SX4 оценили в 799 тысяч рублей

01 ноября 2013 10:31
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Suzuki

В декабре компания Suzuki выведет на российский рынок кроссовер New SX4.

Дебютировавший этой весной автомобиль по сути – не следующее поколение SX4, а принципиально новая модель, заметно увеличившаяся в размерах. Во всем остальном мире ее будут знать как S-Cross, у нас же решили сохранить преемственность в названии, учитывая популярность предшественника.

Недавно мы тестировали новинку в Барселоне. Японцы сделали из SX4 настоящий компактный кроссовер – с серьезным дорожным просветом, просторным салоном, вместительным багажником и системой полного привода нового поколения. Уже в базовой комплектации у конкурента Nissan Qashqai и Opel Mokka присутствуют семь подушек безопасности.

Цены на Suzuki New SX4 начинаются с 799 тысяч рублей за комплектацию GL с передним приводом и 5-ступенчатой механикой,  с 879 тысяч – с передним приводом и вариатором. Полноприводный вседорожник обойдется в 909 и 979 тысяч соответственно.

Галерея Suzuki SX4 New
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013