Автомобильный журнал

Суперкар T1 Evolution выдаст свыше 700 л.с.

06 августа 2014 17:17
Текст: Александр Орехов
Фото: Caparo

Британская инжиниринговая компания Caparo Vehicle Technologies сообщила на своем сайте о разработке суперкара T1 Evolution, который станет преемником модели T1. Заказы на новинку уже принимаются, хотя в открытом доступе цены не опубликованы.

Caparo T1 – дорожный 583-сильный автомобиль с гоночной родословной, созданный бывшими инженерами McLaren и представленный в 2006 году. T1 Evolution будет отличаться от него внешностью, шасси, подвеской и интерьером. Новинка получит ABS, ESP, трекшн-контроль и информационно-развлекательную систему. Мощность суперкара превысит 700 л.с. Подробности не раскрываются, но не исключено, что инженеры форсируют 3,5-литровый мотор V8 от предыдущей модели.

Оригинальный Caparo T1 развивает первую сотню за 2,5 секунды. T1 Evolution, как ожидается, улучшит этот результат.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013