Автомобильный журнал

Subaru WRX STI получил 308-сильный мотор

14 января 2014 23:28
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Subaru

На Североамериканском международном автосалоне дебютировал спортивный седан Subaru WRX STI нового поколения.

Внешность новинки сюрпризом не является, так как ее официальные фотографии утекли в Сеть несколькими днями ранее. От обычного WRX заряженная четырехдверка отличается агрессивным аэродинамическим обвесом с массивным антикрылом, 18-дюймовыми золотистыми дисками BBS и перенастроенной подвеской. Самое главное: 2,0-литровую 272-сильную турбочетверку заменили 2,5-литровой, выдающей 308 л.с. и 393 Нм.  Мотор работает исключительно с обновленной шестиступенчатой механикой и фирменным полным приводом.

Первая тысяча экземпляров горячего седана будет продаваться под именем Launch Edition. Серия будет доступна с апреля по июнь, цены пока не сообщаются.

Галерея Subaru WRX STI 2015
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013