Автомобильный журнал

Subaru WRX STI подорожал на 69 тысяч рублей

07 апреля 2014 07:43
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Subaru

Спортседан Subaru WRX STI нового поколения обойдется россиянам в 2 миллиона 69 тысяч рублей – на 69 тысяч дороже своего предшественника. Продажи модели в нашей стране стартуют 2 июня.

Новый WRX STI дебютировал в начале этого года в Детройте. От обычного WRX четвертого поколения эту машину отличают агрессивный аэродинамический обвес с массивным антикрылом, 18-дюймовые колесные диски BBS, перенастроенная подвеска и силовая установка. 2,5-лировый оппозитный двигатель, выдающий 308 л.с. и 393 Нм, сочетается с шестиступенчатой механикой и фирменным полным приводом с тремя дифференциалами.

Базовая сборка включает ксенон, электропривод боковых зеркал, подогрев переднего ряда, двухзонный климат-контроль, мультимедийную систему с 4,3-дюймовым дисплеем и 18-дюймовые колесные диски. Старшую комплектацию стоимостью от 2 миллионов 254 тысяч рублей отличают кожаный салон, навигация, 6,1-дюймовый экран и аудиосистема Harman Kardon.

Менее мощный Subaru WRX также поступит в Россию в начале лета, но его рублевые цены пока не названы.

Галерея Subaru WRX STI 2015
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013