Автомобильный журнал

Subaru SHARC стал лучшим "коп-каром" будущего

04 декабря 2012 22:14
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Subaru

В рамках моторшоу в Лос-Анджелесе прошел ежегодный конкурс дизайнеров — Design Challenge. В этом году креативщикам ведущих автопроизводителей мира предложили представить как будут выглядеть полицейские автомобили будущего. В соревновании приняли участие BMW, Honda, Mercedes-Benz, General Motors и ряд других брендов. Выбирая лучшую концепцию, жюри, состоящее из профессиональных дизайнеров, учитывало такие факторы как скорость, маневренность, оригинальность и соответствие экологическим требованиям региона, где предполагается эксплуатировать концепт.

Победителем стал проект компании Subaru — Subaru Highway Automated Response Concept (SHARC). Одноместный транспорт со сменным углом развала колес предназначен для правоохранительных органов и спасателей. Управлять автомобилем и следить за дорожной ситуацией помогают интерактивные очки.  

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013