Автомобильный журнал

Subaru рассказала о новом Outback для России

01 апреля 2015 16:54
Текст: Александр Орехов
Фото: Subaru
Subaru Outback

Компания Subaru раскрыла подробности о российской версии модели Outback нового поколения. Автомобиль поступит на наш рынок этим летом.

Новую генерацию универсала повышенной проходимости отличают улучшенная обзорность, усиленный кузов и улучшенная управляемость. Уже в минимальной комплектации присутствуют семь подушек безопасности. Полезный объем салона вырос, увеличилось и расстояние между сиденьями.

Новый Subaru Outback получил информационно-развлекательную систему с сенсорным управлением и функцией распознавания голоса, климатическую систему с двухрежимным обогревом заднего ряда, систему интеллектуального привода SI-DRIVE с возможностью выбора режима работы двигателя и трансмиссии, систему помощи при движении по бездорожью (X-Mode) и систему активного управления тягой (ATV). Единственный двигатель – 2,5-литровый 175-сильный оппозитник – сочетается с вариатором Lineartronic. Цены будут объявлены ближе к началу продаж.

Мировая премьера нового Subaru Outback состоялась год назад в Нью-Йорке. Прошлым летом в Москве был представлен концептуальный Outback Prototype – предвестник российской модели.

Галерея Subaru Outback 2015
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013