Автомобильный журнал

Subaru привезла в Женеву инновационный кроссовер

05 марта 2013 12:03
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Subaru Tribeca

На Женевском автосалоне компания Subaru представляет кросс-купе Viziv, название которого образовано от словосочетания Vision for Innovation – «взгляд на инновации». Концепт создан для демонстрации того, в каком направлении будет в дальнейшем развиваться мышление японских дизайнеров.

Подробности станут известны вечером, а пока у нас есть единственное изображение, судя по которому, Viziv получил шестиугольную решетку радиатора, тонированную оптику оригинальной формы, панорамное лобовое стекло и широкие колесные арки. Ранее сообщалось, что в концепте, воплощающем традиционные ценности Subaru – «удовольствие и спокойствие ума», будет реализован ряд новых технологий. Вполне возможно, что новинка окажется преемником гибрида Hybrid Tourer Concept 2.0 Turbo 2009 года. 

Кроме того, на моторшоу в Женеве Subaru привезла кроссовер Forester IV и полноприводный универсал Outback с 2-литровым дизелем и вариатором.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013