Автомобильный журнал

Subaru представила новый универсал Outback

18 апреля 2014 11:54
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Subaru

На международном автосалоне в Нью-Йорке компания Subaru представила универсал Outback следующего поколения в версии для американского рынка. У дилеров США эта машина появится летом.

Как и ожидалось, редизайн «Аутбэка» прошел по той же схеме, по которой обновляли Legacy: две модели особенно похожи в лицевых частях. Помимо шестиугольной радиаторной решетки и стреловидных фар, универсал повышенной проходимости получил алюминиевый капот, пластиковый обвес, новые легкосплавные диски на 17 и 18 дюймов, задний спойлер и багажник на крыше.

Габариты Outback изменились несущественно, однако в салоне и багажном отсеке появилось больше пространства, а посадка пассажиров стала удобнее благодаря измененным порогам. Поменяв высоту посадки водителя, угол наклона лобового стекла и расположение зеркал заднего вида, инженеры Subaru, как утверждается, существенно улучшили обзорность. В оснащение вошел модернизированный комплекс систем безопасности EyeSight, контролирующий рядность движения, мертвые зоны и плавность движения задним ходом.

Уже в минимальной комплектации присутствуют информационно-развлекательная система с 6,2-дюймовым дисплеем, кондиционер, электростеклоподъемники. В сборке Premium предлагаются водительское кресло с десятью регулировками, кожаный руль, двухзонный автоматический климат-контроль, подогрев переднего ряда и улучшенная мультимедийная система с 7-дюймовым экраном. Комплектация Limited добавляет ко всему вышеперечисленному отделку сидений перфорированной кожей, подогрев заднего ряда, отделку «под дерево» и аудиосистему Harman/Kardon.

Моторы, как и предполагалось, были позаимствованы у нового Subaru Legacy. Это 2,5-литровая 177-сильная четверка и 3,6-литровая 260-сильная шестерка. Оба сочетаются с вариатором и полным приводом.

Галерея Subaru Outback 2015 USA
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013