Автомобильный журнал

Subaru Outback не подорожал после обновления

21 марта 2018 13:55
Текст: Александр Орехов
Фото: Subaru
Subaru Outback

Компания Subaru раскрыла комплектации и цены обновленного Outback для российского рынка. Базовая версия универсала, а также топовая модификация с 3,6-литровым 260-сильным мотором не подорожали – за них, как и прежде, просят 2 399 000 и 3 299 900 рублей соответственно.

В 2018 модельном году у Subaru Outback появилась новая топовая комплектация Premium ES. Она предлагается с обоими двигателями и включает, помимо прочего, фирменный пакет систем безопасности и помощи водителю – EyeSight. В него входят адаптивный круиз-контроль, системы экстренного торможения, предупреждения о приближении к разметке и сходе с занимаемой полосы и активного контроля движения в полосе. С младшим 2,5-литровым 175-сильным двигателем Outback Premium ES обойдется в 2 739 900 рублей.

В ходе рестайлинга проходимый универсал получил измененные бамперы, радиаторную решетку, головные фары, наружные зеркала, колесные диски, руль и переднюю панель. Также появились два новых цвета кузова. Мировая премьера этой модели состоялась еще год назад.

Галерея Subaru Outback 2018
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013