Автомобильный журнал

Subaru добавила своему новому спортседану агрессии

10 января 2018 14:37
Текст: Александр Орехов
Фото: Subaru
Subaru

Концептуальный спортседан Subaru VIZIV Performance, дебютировавший в минувшем октябре на международном моторшоу в Токио, получил более агрессивную версию. Новинку, подготовленную в подразделении Subaru Tecnica International (STI), покажут на другом, менее значимом токийском шоу – Tokyo Auto Salon, ежегодной национальной выставке кастомных автомобилей и тюнинг-проектов.

Subaru VIZIV Performance STI Concept отличается от оригинального концепта улучшенной аэродинамикой. Инженеры STI снабдили машину новым передним бампером и спойлерами на порогах и крышке багажника. На данный момент опубликовано единственное изображение. О других доработках ничего не сообщается, но все подробности станут известны уже 12 января, когда откроется выставка.

Помимо VIZIV Performance STI Concept, на подиуме Subaru появятся серийные Levorg и BRZ с тюнинг-пакетами STI Sport, четыре гоночных автомобиля, участвовавших в соревнованиях разных лет, а также S208 – специальная версия спортседана WRX STI.

Галерея Subaru VIZIV Performance concept 2017
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013